模具製造

聲遠精密有三軸及四軸超精密加工機、搭配高精度CNC 加工機及職人級的技術人員, 及超高精度的Zeiss 量測設備,所以我們能提供優良的品質。聲遠除了專精於非球面透鏡模具外,亦具備開發設計繞射元件、自由曲面及陣列式透的模具能力,並已成功導入在客戶的投影機、相機、監控器及 VR/AR 等光學產品。

商品詳細介紹

高可靠度

● 本公司之光學系統模具,利用熱變位原理,研發出一套獨特的組 裝方式,可完全消除組裝的間隙,進而達成每次模具組裝精度的 一致性,避免因模具組裝誤差所造成的生產品質不穩定。

● 本公司之光學系統模具,特殊的機構設計(三項世界專利),除 縮短拆裝時間外,並可防止人員因疏忽裝配錯誤造成模具的損傷 ,一般人員拆裝模具訓練僅需2個小時便可獨立作業,教育訓練 簡單,適合客戶世界各地的工廠生產。

● 中芯模仁採高精度滾珠機構設計,順暢的作動性可降低鎳層磨耗 ,有效防止模具在生產中產生卡死的現象。    

低成本

● 聲遠系統的模具模座鋼材,除熱處理外並施以超深 冷處理,故精度壽命高,提升重覆利用率,更簡單的說未來開發 新產品僅需製做關鍵性零件即可,不用像過去需從頭開始

● 所有零件標準化,可做計劃性生產安排,代表廠內隨時擁有品質穩定之各項零件庫存,可有效縮短模具開發時程,為客戶降低模 具以外其它的成本(研發、管銷‧‧‧等等)。